PIEGE FOUINE MARTRE 60 M X 15 1 ENTREE
PIEGE FOUINE MARTRE 60 M X 15 1 ENTREE

PIEGE FOUINE MARTRE 60 CM

Cage De capture métallique 1 entrée d'environ 60 cm de long, 0,15 de haut et 0,&5 Cm de large, équipée d'une porte guillotine.Lorsqu'une fouine a élu domicile dans un grenier ou un faux toit, il n'est souvent pas facile de la capturer.le grenier est le lieu de résidence (chambre à coucher) de la fouine voir mode utilisation ci dessous

Plus de détails


36,00 €

PIEGE FOUINE

Elle trouve sa nourriture à l'extérieur. Il faut donc la piéger si possible dans le jardin sinon dans le grenier bien utilisez le spray anti odeur a base d oeuf amorcez l'endroit où vous mettre votre piège avec des œufs sans mettre le piège. Lorsque la fouine a pris 3 ou 4 œufs, mettez le piège. Elle ne se méfiera plus et sera prise très rapidement et sans bavures.

La fouine européen sa longueur va de 40 à 54 centimètres et son poids se situe entre 1,1 et 2,3 kilogrammes. La fouine a une espérance de vie de 3 à 12 ans, l'âge maximal en liberté étant de 10 ans. En captivité ou en élevage, elle peut toutefois atteindre l'âge de 18 ans.

Même si elles ne sont pas interfécondes, la Fouine (Martes foina) et la Martre des pins (Martes martes) sont très proches, à tel point que lors d'une observation la confusion est possible . Le critère le plus direct pour déterminer l'animal observé consiste à observer la couleur du pelage située sous la gorge, sur le poitrail et le haut des pattes. Chez la martre une tache claire de couleur jaunâtre est observable sur le poitrail, alors que chez la fouine cette tache est franchement blanche, couvrant la gorge, le haut des pattes antérieures et le poitrail (voir l'article sur la martre des pins pour d'autres critères d'identification).

Une autre méthode généralement admise pour différencier une Fouine et une Martre des pins : le dessous des pattes de martres est poilu au contraire de celui des fouines. Cette spécificité peut aussi être détectée à la lecture des empreintes dans un sol meuble.

Les fouines sont des animaux solitaires, comme la plupart des autres espèces de martres. Elles évitent leurs congénères en dehors des périodes de reproduction. Il s'agit d'animaux territoriaux qui marquent leur territoire avec des sécrétions et le défendent au moins contre d'autres fouines de même sexe. La grandeur du territoire est variable, mais reste inférieure à celui de la Martre des pins. Leur grandeur va de 0,5 à 4 km2 et varie en fonction du sexe (les territoires des mâles sont plus grands que ceux des femelles), de la saison (ils sont plus petits en hiver), de l'habitat (ils sont plus grands en campagne qu'en ville) et de la nourriture disponible. Leur activité est surtout nocturne. L’espérance de vie de la fouine est d’approximativement douze ans